Ламинированное стекло (триплекс)

Ламинированное стекло – современный прочный и безопасный материал, который наша компания использует для изготовления стеклянных козырьков, перегородок для дома и офиса и разнообразных стеклянных ограждений.

Ламинированное стекло (триплекс)— это композиция из двух и более стекол, соединенных между собой слоем специальной пленки. Визуально триплекс выглядит, как обычное толстое стекло. По сравнению с обычным стеклом, триплекс относится к классу безопасных.

Главное качество триплекса – это то, что, разбиваясь, оно не разлетается на осколки, а остается в плоскости конструкции.

Ламинированное стекло –  один из самых востребованных видов стекла при выборе материала для изготовления разнообразных стеклянных конструкций. Его немалая популярность объясняется высокой прочностью, способствующей обеспечению большей безопасности при нападении грабителей и  устойчивости к бурям. К тому же такое стекло обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами.

Ламинированное стекло, так же как и закаленное стекло, считается наиболее безопасным. Оба эти вида стекла способны защитить от серьезных повреждений, но ламинированное стекло все же более оптимально в ситуациях с риском для жизни.

Так как  при повреждении закаленного стекла, оно размельчается на много маленьких кусочков, которые могут разлететься во все стороны и ранить окружающих, вследствие чего возможны поверхностные ранения.

 

0 Comments

Leave Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *